Wo sind wir zu finden?

Unsere Kindertagesstätte befindet sich im Stadtteilzentrum Tarforster Höhe, ganz in der  Nähe von Universität und dem Stadtteil Trimmelter Hof und Tarforst. Diese Lage bietet mit den vielen Grünanlagen, Spielplätzen, dem Reiterhof und den kinderfreundlichen Wegen zahlreiche Möglichkeiten für Spaziergänge und Ausflüge.

Wer kann unsere Einrichtung besuchen?

Unsere Einrichtung ist offen für alle Eltern, die für ihre Kinder einen Ganztagesplatz benötigen, Studierende und  Hochschulbeschäftigte, aber auch Eltern, die nicht in Verbindung mit der Hochschule stehen, sind bei uns willkommen.

Wie sind die Öffnungszeiten?

Wir haben durchgehend von 7.30 bis 16.30 Uhr geöffnet. Die Kinder sollten bis 9.30 in die Einrichtung gebracht werden

Wozu ein Anmeldegespräch?

Zu einem terminlich vereinbarten Anmeldegespräch treffen sich interessierte Eltern und die Leiterin in der Einrichtung. Hierzu nehmen wir uns genügend Zeit, um alle wichtigen Fragen zu klären, aber auch um einen ersten Eindruck von unserer KITA zu vermitteln. Schließlich soll es eine bewußte Entscheidung für unsere Einrichtung sein.

Über das KITA PORTAL DER STADT TRIER können Eltern ihre Kinder online anmelden und damit ihr Interesse an einem Betreuungsplatz in unserer Einrichtung bekunden. Über diese Plattform kann auch per Mail ein Anmeldegespräch vereinbart werden.